当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文

重庆工商大学融智学院2013年专职辅导员招聘启事

2013年05月28日 11:32  点击:[]

根据工作需要,我校决定面向社会公开招聘专职辅导员若干名。现将有关事项公告如下:

一、岗位

专职辅导员。

二、职数

若干。

三、聘任管理方式

实行聘任合同制。待试用期满且合格后,人事档案和户口交由人才交流中心托管,并按照有关规定进行管理。

四、应聘办法及要求

1、请应聘者以“应聘2013年辅导员—姓名-学校-专业”为文件夹名称。将个人自荐材料(个人简历)和《 重庆工商大学融智学院应聘专职辅导员信息表》递交重庆工商大学融智学院组织人事处。

2、应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假的,一经查实将取消资格,通知原所在单位并向社会公示。

五、投递方式

(1)到院递交;

(2)邮寄,地址:重庆市沙坪坝区井口镇先锋街柏杨村67号,邮编:400033;

(3)发电子邮件至:rz.rsb@163.com,邮件请压缩至1M以下;

(4)截止时间:2013年06月15日。

六、报名条件

1、中共党员(含预备党员)。具有较高的政治素质,具有强烈的事业心,热爱学生工作;具有高尚的道德情操,为人师表;具有履行本职工作的知识体系和从事学生思想政治工作的经验;具有较强的组织管理能力和语言文字表达能力;

2、在大学学习期间曾经担任过主要学生干部,即学校学生会或研究生会部长以上、学院学生会主席、班级班长或团支部书记等或相当水平学生干部职务;

3、具有本科学历和学士及以上学位(含2013年毕业);

4、身体健康;

5、具有从事学生思想政治工作的经验或荣获较多荣誉称号的,同等条件下优先考虑。

七、招聘和考核程序:

1、笔试。笔试时间另行通知,笔试内容为党的基本知识和时事政策、有关法律法规知识、大学生教育管理的基本知识等,由学校统一组织阅卷。

2、面试。笔试之后,学校辅导员招聘工作领导小组根据笔试成绩确定参加面试人员,由招聘工作领导小组统一组织人员进行面试。面试主要考察应聘者的语言表达能力、分析解决问题能力、临场反应能力和仪态仪表等。面试时间为8分钟,内容包括:自我介绍(包括个人的基本情况和对学生辅导员工作的认识,3分钟)和现场答辩(必答题和评委提问,5分钟)。

3、在笔试、面试环节综合考查的基础上,由招聘领导小组确定拟聘人员。

4、拟聘人员与学校签订聘任合同。被聘用的辅导员要服从学校的统一安排。

上一条:重庆工商大学融智学院专职教师人才引进计划 下一条:关于征集2013年人才需求计划的通知

关闭

最新信息